Лицензии Microsoft Windows стоят $14, остальное — переплата

Microsoft Windows 10 Professional — новейшая операционная система из созданных для тех, кто выбирает не готовые решения от Apple, а предпочитает строить свою рабочую сеть на ПК.

Huawei придумала, как разместить фронтальную камеру в смартфоне без челок и монобровей

Huawei тизерит новый смартфон с оригинальным решением для выреза под фронтальную камеру в верхнем левом углу, с небольшим отступом от рамок. Компания подтвердила, что изображение, появившееся в китайских социальных сетях, входит в рекламную кампанию неанонсированного устройства.

Как известно, Samsung также готовит телефон с аналогичным вырезом под камеру. Надёжные источники, близкие к Samsung, утверждают, что телефон будет называться Galaxy A8S, выпуск которого ожидается в январе 2019 года.

На конференции разработчиков Samsung, которая состоялась в начале этого месяца, компания подтвердила, что работает над новыми видами экранов. Одним из них является серия «Infinity-O» с круглым вырезом под фронтальную камеру на симметричном расстоянии от верхней и левой рамок.

В свою очередь Huawei собирается опередить южнокорейскую компанию и представить устройство уже на следующей неделе. Представители Huawei сообщили издательству The Verge, что раскроют дополнительные детали 3 декабря.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий