Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Huawei скопировала европейские города для своего нового кампуса

Huawei строит в Китае новую штаб-квартиру на 25 000 человек. В этом не было бы ничего необычного, если бы компания не скопировала 12 европейских городов.

Представители Huawei показали телеканалу CNBC почти готовый кампус. Он состоит из 12 «городов», у каждого из которых есть настоящий аналог в Европе. В настоящее время построено 8 из 12 «городов».

Huawei даже не стала изменять названия «городов». Так, на территории кампуса есть Париж (Франция), Верона (Италия), Гранада (Испания) и Брюгге (Бельгия).

Кампус очень большой. Настолько большой, что сотрудники перемещаются на трамваях. Также на территории штаб-квартиры есть мост, который является точной копией моста Свободы в Будапеште.

В китайских городах часто можно увидеть копии достопримечательностей из других стран. Но Huawei является крупной международной компанией, поэтому непонятно, почему руководство согласилось скопировать европейские города.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Ну молодцы! Если еще простых смертных пускать на «экскурсии», то они еще и отобьют строительство лет через 5 а то может и раньше))
  • Выглядит конечно красиво, но зная китайское качество строительства, все это при ближайшем рассмотрении окажется куском овна. Ещё и странное ощущение какое-то нездоровое от этого копипаста. Как-то не по себе.
    • Китайцы делают для себя качественно, ведь за фигню можно и головой поплатится в прямом смысле этого слова и это не как в России - накосячил, награбил, спалился и тебя на другую должность перевели на более высокую ....