Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Huawei выпустит Honor 6 для конкуренции с iPhone 6

Huawei пригласила на презентацию своего нового смартфона — Honor 6. Китайская компания собирается конкурировать с еще даже не представленным флагманом Apple.

iPhone-6-2

Недавно в сети появлялась информация о телефоне Mulan. Затем стало известно, что он попадет в линейку Honor. Логично было бы предположить, что следом за третьим поколением на прилавках появится Honor 4, однако оказалось, что это не так. Huawei решила перепрыгнуть сразу на «шестерку» и выпустить флагманский смартфон Honor 6. В компании сделали это для того, чтобы конкурировать с грядущим iPhone 6, у которого в названии присутствует та же цифра. Схожее название будет и у аппарата Samsung Galaxy S6, презентация которого состоится в начале 2015 года.

Ожидается, что Honor 6 будет мощным и стильным аппаратом. В сети уже появился его пресс-рендер, на котором запечатлен телефон с очень тонкими рамками по краям дисплея. Анонс Huawei Honor 6 состоится 24 июня на Пекинском национальном стадионе.

iPhone-6-1

Предполагается, что Honor 6 получит чипсет HiSilicon Kirin 920 с 4 ядрами Cortex-A15 с тактовой частотой до 2 ГГц и 4 ядрами Cortex-A7 с частотой 1,3 ГГц, которая может быть увеличена до 1,6 ГГц, 4,9-дюймовый дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей, 3 ГБ RAM, 16 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельную камеру и операционную систему Android 4.4.2.

Источники говорят, что аппарат оказался самым производительным среди всех существующих в мире смартфонов, а процессор HiSilicon Kirin быстрее, чем топовый Qualcomm Snapdragon 805.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Не покупайте китайские телефоны и машины хватит спонсировать китай!
    • Наоборот мы должны поддерживать Китай, если ты хотя бы чуть-чуть разбираешься во внешней политике...
      • А если бы вы хоть немного разбирались в геополитике, то знали бы, что Китай - это наш самый главный соперник (а иногда, и враг). Попросту потому, что у него на порядок больше население, и у нас ним протяженная граница.
        • Абсолютно в дырочку, через 2 года вся территория от Челябы до Владика будет называться Китай, а весь славянский брат будет вынужден убежать на Украину и в Беларусь
        • Китайцы в нас заинтересованы не меньше чем мы в них. У них бабки и развитая экономика, у нас хоть и пыльный но все таки военный кулак. Китай за всю свою историю только и делает что огребает, пребывает под чей то оккупацией и так далее.рашка же за исключением недоразумений первой мировой и японской войны-всем наоборот навешивает.так что сотрудничество взаимовыгодное