Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Huawei выпустит смартфон с кожаной задней панелью

Huawei Honor 8X Max получит новую версию, в которой задняя панель будет сделана из кожи. Об этом сообщает блогер и специалист по информационным утечкам Эван Бласс.

Главным визуальным отличием новинки от Honor 8X Max станет кожаная задняя панель. По мнению Бласса, в руки которого попали снимки устройства, девайс будет предлагаться в трех цветах: белом, черном и коричневом. В остальном же дизайн двух гаджетов будет полностью идентичным.

Согласно Эвану Блассу, устройство получит название Enjoy Max. Изменения затронут и технический аспект: в смартфоне будет использоваться однокристальная система, в качестве которой выступит Snapdragon 670. Таким образом, новый гаджет может оказаться даже производительнее, чем флагман с пластмассовой задней панелью, в котором, в зависимости от версии, стоит система Snapdragon 636 или Snapdragon 660. Разрешение экрана Huawei Enjoy Max составит 2244 х 1080 пикселей. Смартфон также получит двойную основную камеру (16 и 2 мегапикселей) и 8-мегапиксельную фронтальную.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.