Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Hyper выпустила уникальный хаб USB-C, который подключается прямо к блоку питания MacBook

Производитель аксессуаров Hyper анонсировал новый USB-C концентратор, который подключается непосредственно к блоку питания MacBook или MacBook Pro, и добавляет два порта USB 3.0 помимо Type-C для зарядки ноутбука.

Этот гаджет превращает зарядное устройство MacBook в универсальную станцию для зарядки iPhone, iPad, камер и других устройств. Он избавит вас от необходимости носить с собой несколько адаптеров или концентраторов. Порты USB 3.0 также позволяют подключать USB-флешки, жесткие диски и другие периферийные устройства к новым MacBook.

HyperDrive USB-C Hub выпускается в двух размерах: для адаптера питания на 87 Вт 15-дюймового MacBook Pro и для 61-Вт адаптера питания 13-дюймового MacBook Pro.

Модель для адаптера на 87 Вт стоит 49 долларов США. Она выдаёт до 12,5 Вт мощности на оба порта одновременно. Это означает, что можно заряжать MacBook Pro почти на полной скорости и параллельно быстро заряжать другие устройства.

Модель для адаптера на 61 Вт стоит 39 долларов США. Также, как и старшая модель, она выдает мощность до 12,5 Вт на порты USB-A, и до 58 Вт на USB-C.

Оформить предзаказ можно на сайте производителя.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.