Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

HyperJuice2 может одновременно заряжать MacBook Pro и два iPhone или iPad

Покупка MacBook Pro и iPad всегда радует и дарит огромный спектр дополнительных возможностей, которые сводятся к абсолютному нулю, если встроенная аккумуляторная батарея этих устройств полностью разрядилась, а розетки поблизости нет. Такое может произойти в любой поездке, на природе или парке. Что делать тогда? Приобрести внешний аккумулятор HyperJuice второго поколения.

Новинка, представленная на выставке IFA 2012 в Берлине, стала еще более функциональной и теперь дает возможность заряжать одновременно ноутбук MacBook и два мобильных устройства на iOS. Еще совсем недавно об этом не могли даже мечтать, но сегодня современные технологии позволили производителю реализовать мечты в реальность. Два разъема USB обеспечивают одновременную зарядку портативного компьютера MacBook Air или MacBook Pro и двух iPhone, iPod touch или iPad.

Столь универсальное зарядное устройство не займет много места и может поместиться в небольшое отделение сумки. Цена аксессуара на сайте производителя составляет $299.95. Теперь любая работа, общение по скайпу, просмотр фильмов, прослушивание музыки будут для вас доступными в любое время и в любом месте. Батарея продлит время автономной работы MacBook на 26 часов, iPad на 50 часов (iPad 3 на 44 часа) или позволит полностью зарядить iPhone 19 раз.

По заявлению производителя, внешний аккумулятор HyperJuice2 понадобится всем, кто любит движение и современные технологии.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Зарядка макбука - только с помощью специального отдельно покупаемого самолётного адаптера.