Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

i0n1c: джейлбрейк для iOS 7.1/7.1.1 не выйдет до осени

Стефан «i0n1c» Эссер, хакер и создатель непривязанного джейлбрейка для iOS 7, усомнился в скором релизе общедоступного эксплоита. В своем твиттере i0nic разработчик написал, что джейлбрейк для последних версий «семерки» не стоит ожидать как минимум еще четыре месяца.

iOS-7-1-1-jail-2

Несколько недель назад Эссер объявил об успешном выполнении джейлбрейка iOS 7.1.1. Он показал на видео взломанный iPhone 5c и подробно рассказал, как работает его эксплоит. Описание методики опубликовал немецкий блог Sektioneins. К сожалению, последнее сообщение хакера свидетельствует, что джейлбрейк для iOS 7.1/7.1.1 не выйдет по крайней мере до осени.

Насколько прав окажется Эссер, покажет время: кроме него о взломе iOS 7.1.1 объявил и другой известный разработчик Winocm. На видео, опубликованном Winocm на сайте YouTube, продемонстрирован джейлбрейкнутый iPhone 4 с прошивкой iOS 7.1.1. О взломе последней версии ОС рассказал также исследователь Йоджин Джанг из центра информационной безопасности Технологического института Джорджии.

jailbrea-rum-1

На данный момент не существует официальных решений для джейлбрейка iOS 7.1.1, которого ожидают тысячи пользователей iPhone и iPad. Есть вероятность, что он так и не появится, так как на следующей неделе Apple покажет iOS 8 и значимость эксплоита упадет. Хакеров незачем раскрывать уязвимости в операционной системы до выхода финальной версии «восьмерки».

Впрочем, если это произойдет и джейлбрейк для iOS 7.1.1 станет доступен публично, MacDigger обязательно расскажет об этом. Следите за нашим твиттером!

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.