Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

i0n1c: Непривязанный джейлбрейк iOS 6/6.0.1 не выйдет никогда

Пользователи гаджетов на iOS 6 и iOS 6.0.1 уже несколько месяцев находятся в ожидании джейлбрейка, который сможет раскрыть весь потенциал их устройств. Однако, по словам известного хакера i0n1c, принимавшего участие в создании непривязанного джейлбрейка iOS 4.3.3, публичной версии эксплоита для джейлбрейка iOS 6/6.0.1 не суждено появиться никогда.

Комментируя запуск сайта Jailbreak Dream, создатели которого обещают выпустить общедоступное решение для взлома iPhone 5 и других устройств на iOS 6, хакер сделал твит, в котором разрушил все надежды на долгожданный релиз. По его словам, DreamJailbreak – это на сто процентов подделка и непривязанного джейлбрейка iOS 6/6.0.1 не будет никогда.

«Люди должны смириться с этим. Непривязанного джейлбрейка iOS iOS 6/6.0.1 не будет никогда», – написал хакер в твиттере.

Подобный факт может стать настоящей трагедией для всех, кто ждет возможности установить Cydia на свои iPhone 5, iPad 4 и iPad mini. Конечно, слова i0n1c не могут считаться истиной в последней инстанции, однако известно, что это не последний человек в джейлбрейк-сообществе и, вероятно, он располагает достаточной информацией, чтобы делать подобные заявления.

Участники iPhone Dev Team и Chronic Dev-Team, которые сообщали о своих успехах в разработке, никак не прокомментировали слова i0n1c. Продолжают ли они работу над непривязанным джейлбрейком iOS 6? Остается надеяться, что рано или поздно хакеры все-таки найдут возможность выпустить эксплоит.

Последний джейлбрейк, который позволяет работать с iГаджетами без подключения к компьютеру, доступен только для прошивки iOS 5.1.1. Шестая версия платформы Apple не может быть взломана на большинстве мобильных девайсов. Ни для одного из устройств под управлением операционной системы iOS 6, за исключением iPhone 4/3GS и iPod touch 4G, на данный момент не существует общедоступного джейлбрейк-эксплоита.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев