Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iBattz: чехол для iPhone 5 со сменным аккумулятором на 2100 мАч

В смартфонах производства Apple применено множество неожиданных и спорных инженерных решений. Одно из них – батарея, неотделимая от самого устройства. Если в телефонах других брендов съемный аккумулятор является обязательным элементом, то iPhone смело отрицает эту догму. И доказывает делом, что встроенная батарея выгоднее для дизайна и для общей слаженности конструкции.

battery-2

iPhone никогда не будет скрипеть или люфтить, как другие модели. Он производит впечатление монолитного гаджета. С ним не услышишь неприятный скрип пластмассы, чем всегда «гордились» Samsung и Nokia. Впрочем, что в одном случае является преимуществом, в другом – становится серьезным недостатком. Например, пользователи, которые часто путешествуют с устройством, не могут иметь запасной аккумулятор, чтобы продлить жизнь своему мобильнику.

Специально для таких пользователей компания iBattz выпустила новый чехол для iPhone, который оснащен съемной батареей. Аксессуар не только прекрасно защищает смартфон от повреждений, но и предусматривает горячую замену встроенной батареи на 2100 мАч. Емкость элементов питания iBattz, по словам производителя, на 150% больше, чем у собственного аккумулятора iPhone 5.

battery-1

iBattz доступен в двух вариантах: облегченный Mojo Fuel за 89 долларов и усиленный Mojo Armor за 99 долларов. Аксессуар поступит в продажу весной 2013 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • брехня!!
  • Теперь ваш красивый и нескрипящий айфон может стать куском скрипящего и люфтящего пластика!
  • Такое ощущение, будто люди не в состоянии взять собой невесомую зарядку для телефона! Надломятся, не иначе
    • такое ощущение что вы всегда находитесь у розетки и всегда есть возможность поставить заряжаться свой телефон. а есть люди которые из дома выходят, или путешествуют например, и им необходима дополнительная батарея.
  • название классное "ибац"