Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iBye: комплексное решение для резервного копирования данных на iPhone и iPad [джейлбрейк]

iBye, популярный джейлбрейк-инструмент для резервного копирования данных с iPhone и iPad, получил обновление для поддержки платформы iOS 6. Приложение, разработанное Эвилом Пингуином, позволяет без труда создавать резервные копии информации с мобильных устройств Apple, в том числе контента из Cydia, при помощи популярных сервисов.

img

iBye – это комплексное решение для создания бекапов. Обновление 3.0.1 включает в себя поддержку последней версии операционной системы Apple и ряд функциональных улучшений. В частности, разработчику удалось увеличить скорость загрузки и восстановления информации, попутно исправив ошибки и мелкие недочеты оригинальной версии.

При помощи iBye можно создавать и восстанавливать бекапы с информацией из Cydia, App Store, Mail, Safari, Заметок, Фото, Календаря, Сообщений и Телефона. Достаточно установить iBye из магазина неофициальных приложений и выбрать предпочтительное хранилище для контента. Данные можно выгрузить на FTP-сервер, в облачный сервис Dropbox или локально, на компьютер.

img-2

Приложение поддерживает iPhone, iPad и iPod touch и может сохранять данные через сети Edge, 3G, LTE и Wi-Fi. Разработчик отмечает дружественный интерфейс программы и широкий выбор опций по настройке бекапов. Предусмотрена возможность защитить информацию паролем.

img-3

Скачать iBye можно в магазине Cydia ($1,99), репозиторий ModMyi, предварительно выполнив джейлбрейк мобильного устройства. «Взломать» iPhone или iPad и установить Cydia можно с помощью Evasi0n. Подробная инструкция по работе с программой доступна по ссылкам для Windows и Mac OS X.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев