iCharge: док-станция для iPhone и iPad с камерой слежения

При организации системы видеонаблюдения для домашнего пользования нередко возникает необходимость установить камеру так, чтобы ее было трудно обнаружить или другими словами организовать скрытое видеонаблюдение.

iCharge

Конечно, любые сомнения и подозрения должны быть оправданы и подтверждены документально. И если кто-то думает, что в его отсутствие недобрая рука делает нечто предосудительное с его смартфоном iPhone или планшетом iPad, то теперь это можно зафиксировать на видеокамеру, которая встроена непосредственно в зарядную док-станцию.

iCharge выглядит как и любой другой аксессуар для iOS-устройств, только в ее корпусе находится CCD-камера 450 TVL Color. Она соединена с детектором движения, и запись видео начинается лишь когда возле док-станции кто-то появится. Владелец телефона будет точно знать, трогали ли iPhone в его отсутствие, а поставляемой в комплекте SD-карты на 4 Гб хватит надолго, тем более, что ее можно увеличить до 32 Гб.

Простая и интересная игрушка, но она подойдет только тем, кто действительно боится за свой драгоценный iPhone или iPad, потому что стоимость шпионской док-станции iCharge составляет 395 долларов США.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • даше в пиндосии стоит в два раза дороже чем сам айфон
  • Я считаю , что за такие деньги проще просто камеру отдельно купить...
  • Спиридон 7 лет назад
    0
    Всюду слежка... совсем долбанулись....
  • Это для тех у кого на кредитки с другой стороны написан пинкод от нее.