Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

IconToggles: быстрый доступ к функциям iOS с домашнего экрана iPhone и iPad [джейлбрейк]

Разработчик с никнеймом VincenzoBB выпустил в Cydia полезное джейлбрейк-расширение, которое может  с успехом заменить классический твик SBSettings. IconToggles позволяет вывести на спрингборд смартфонов iPhone и планшетов iPad значки основных функций и интерфейсов операционной системы iOS.

IconToggles обеспечивает более быстрый и удобный, нежели SBSettings, способ активации системных команд iOS, утверждает автор разработки. Например, с помощью новинки можно включить или выключить сети Wi-Fi, 3G и Bluetooth, заблокировать поворот экрана или сделать респринг непосредственно с домашнего экрана iPhone.

В общей сложности твик обеспечивает доступ к 16 функциям, зарытым глубоко в настройках мобильной операционной системы Apple. Кликом по значкам на домашнем экране можно создать новое SMS-сообщение, написать письмо, перезагрузить или выключить устройство, вызвать панель многозадачности, настроить громкость и т.д. Новинка совместима со всеми iГаджетами и в будущих версиях предложит еще больше полезных переключателей для iOS.

После загрузки твика вы можете зайти в настройки iOS, раздел IconToggles, и добавить на спрингборд нужные тумблеры.

Перед установкой IconToggles необходимо сделать джейлбрейк iPhone и iPod touch. Осуществить непривязанный джейлбрейк для iOS 5.1.1 можно через Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux. Одновременно на устройстве появится магазин сторонних приложений Cydia для загрузки дополнения. Помимо Absinthe есть также Redsn0wSn0wbreeze и CLI.

Скачать IconToggles можно в Cydia из репозитория BigBoss по цене $1.99.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев