Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iControl: автоконтроль WiFi, 3G и Bluetooth для увеличения времени автономной работы iPhone [джейлбрейк]

С помощью iControl для устройств на iOS с джейлбрейком вы можете продлить время автономной работы своего iPhone и сделать это автоматически.

Официальный пресс-релиз:

iControl автоматически управляет состоянием WiFi, 3G, Bluetooth и 2G для максимальной экономии заряда аккумулятора вашего iPhone. Программа продляет время работы батареи и с помощью специальной опции по закрытию выборочных приложений в момент блокировки устройства.

После запуска iControl будет использовать указанные настройки для заблокированного и разблокированного состояния вашего телефона. Программа может автоматически включать WiFi / Bluetooth / 3G только на разблокированном iPhone (или во время зарядки), а также закрывать приложения, потребляющие энергию в режиме блокировки.

Для использования iControl необходим iPhone с джейлбреком. Следуйте нашим инструкциям по джейлбрейку iOS на iPhoneiPad или iPod touch с помощью Limera1n или GreenPois0n.

Приложение доступно в Cydia из репозитория Big Boss по цене $4.99.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • у меня изза нее батарея садится мгновенно, 20% за 3 часа в заблокированном режиме слетело, 2й раз ее ставлю и 2й раз замечаю, что батарея сразу же дохнет