ICQ для iOS научилась обрабатывать фото и видео с помощью нейросети

У пользователей iPhone и iPad появилась возможность обрабатывать фото и видео в ICQ с помощью нейронных сетей. Готовую фотографию или ролик можно отправить в социальные сети, любые чаты или поделиться контентом в разделе «Истории».

masks-1

Теперь любую свою фотографию или видео в ICQ может превратить в шедевр, выбрав один из многочисленных фильтров, в основе которых лежит преобразование нейросетями. Одновременно с фильтрами работают остальные возможности камеры и редактора: интерактивные маски, стикеры, рисование и добавление текста.

Для художественной обработки видео в ICQ интегрировали сервис Artisto — первое в мире мобильное приложение, которое преобразовывает видео на основе алгоритмов нейронных сетей. Для редактирования фото используется API приложения Vinci — простого и быстрого инструмента для автоматического улучшения фотографий.

Кроме того, теперь можно «лайкнуть» понравившийся снап в истории друзей: на экране сразу доступно три основных смайла, либо можно выбрать любой из тех, что есть в ICQ

Скачать новую версию ICQ для iPhone и iPad можно бесплатно по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев

  • Что за нейронные сети? Знаю в мозге есть нейронные связи? А здесь что это такое?
    • не забивай голову, это шняга
    • Сегодня подобное читал: "Patch в соответствии с последними трендами работает на нейронных сетях. Умные алгоритмы определяют центральный объект фотографии и затирают всё остальное....." Новомодное выражение выдумали, видать хомячки на pro, super и подобные не ведутся уже, теперь нейронные сети начнутся.
      • прежде чем, что-то писать, сначало уясни и усвой, что такое "нейрон", петушка!
      • Иску́сственная нейро́нная се́ть (ИНС) — математическая модель, а также её программное или аппаратное воплощение, построенная по принципу организации и функционирования биологических нейронных сетей — сетей нервных клеток живого организма
  • Ойё, если тут выложены улучшенные фотографии, то как выгляят исходники?
  • Госпади, ICQ еще трепыхаются? Кто-то реально этим пользуется в наши дни? :)