iCubes Ice Cube Tray: форма для льда с иконками iPhone

В Gamago разработали интересную форму для льда, но не простого льда, а «яблочного». Холодные, маленькие, скользкие ледышки превращаются в хорошо знакомые владельцам «айфонов» и «айпадов» значки.

iCubes-Ice-Cube-Tray-1

Формы для заморозки льда изобрел Ллойд Грофф Копман. Изначально воду в холодильнике замораживали исключительно в классической кубической форме, после чего использовали для охлаждения напитков и коктейлей. Современные силиконовые материалы для изготовления мягких заготовок дают широкий простор для деятельности и полета фантазии при изобретении формы, способной разнообразить любую вечеринку.

iCubes-Ice-Cube-Tray-2

И пусть иконки Gamago чуть отличаются от того, что мы видим на своих смартфонах, всевозможные ячейки этой формы способны превратить лед в настоящее украшение. Стоит iCubes Ice Cube Tray около 8 долларов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария

  • что-то не видел я таких иконок на моем айфоне
  • Идиотизм.
  • это для того, чтобы можно было так же пафосно пить воду или сок со льдом, как и доставать свой 5й айфон в метро, привлекаю куча внимание запахом пафоса.