iDJ Live: портативный диджейский пульт для iPhone и iPad [видео]

Если вы думаете, что адаптер для крепления профессиональных объективов к iPhone – вершина гения человеческой мысли, то вы определенно заблуждаетесь. Компания Numark разработала дополнение для смартфона и планшета Apple, представляющее собой полноценный диджейский пульт.

iDJ Live работает только с iPhone и iPad, а если точнее с мобильной версией популярного диджейского приложения djay, победившего, кстати, в конкурсе Apple Design Awards 2011. С помощью программы выбирается музыка из медиатики iTunes для создания в режиме реального времени необычных миксов.

Портативная мечта диджеев способна не только воспроизводить музыку с iOS-устройства, но и накладывать на нее всевозможные эффекты. Два независимых аудиоканала обеспечивают возможность воспроизведения двух композиций одновременно, что является основой в работе диджеев.

Есть такой обязательный инструмент, как кроссфейдер, благодаря которому можно плавно переводить звук между выбранными каналами. Помимо этого предусмотрена кнопка быстрого согласования темпов двух треков.

iDJ Live для iPhone и iPad в действии:

iDJ Live – это отличное аппаратное расширение для djay, которое по достоинству оценят как любители клубной музыки, так и начинающие диджеи. Новинка позволит вам устроить дома настоящую музыкальную вечеринку, ничуть не уступающую профессиональным.

Стоимость контроллера составляет $99. Версия клиента djay для iPhone обойдется в $0.99, а для iPad – $19.99.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.