Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iFan - ветряной миниэлектрогенератор для зарядки iPhone

В начале 2000-х годов наш мир оказался на грани экологической катастрофы. Одна из главных причин этой проблемы заключается в неразумном использовании природных ресурсов. И основой спасения человечества от экологического краха является поиск новых вариантов экологически чистых источников энергии… для iPhone.

На радость «зеленым» производители адаптеров выпустили уйму различных устройств для автономной зарядки iPhone, включая различные солнечные зарядки и динамо-машины. Но ветряные электрогенераторы? Да, благодаря стараниям дизайнера Тьеерда Веенховена, и они тоже!

Очередная необычная зарядка для iPhone носит название iFan и представляет собой «ветрогенератор», конвертирующий механическую энергию (вращение лопастей) в энергию электрическую. Ветер дует – iPhone заряжается. Гениально.

В нынешнем виде iFan может полностью зарядить iPhone за 6 часов непрерывной работы. Однако разработчик уверяет, что устройство можно улучшить, оптимизировав дизайн лопастей вентилятора.

Другими словами, если вы выбрались на вечернюю прогулку (или поездку на велосипеде) на побережье, а индикатор батареи iPhone говорит о том, что смартфону жить осталось недолго, iFan – прекрасный способ оставаться на связи.

Стоимость устройства и дата появления на рынке пока не известны.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.