iFixit: Apple Watch были готовы к появлению LTE еще год назад

Вслед за iPhone 8 специалисты из iFixit разобрали новые часы Apple Watch Series 3 и обнаружили, что аппаратное обеспечение новинки практически не отличается от предыдущей модели.

Основным изменением новой версии часов стало появление модуля LTE. При этом, эксперты утверждают, что большинство компонентов присутствовало еще в предыдущих Apple Watch Series 2.

“К нашему удивлению, Apple анонсировала появление высотомера, когда представляла Series 3, поскольку в прошлогодней модели мы обнаружили барометр. Являлись ли Seies 2 почти LTE-часами? Или Apple просто хочет продать еще несколько моделей перед Рождеством?”, — отмечают в компании.

В Apple Watch  Series 3 немного смещен датчик давления. Теперь он расположен на месте вентиляционного отверстия рядом с микрофоном. Само вентиляционное отверстие теперь расположено ближе к диагностическому порту.

В iFixit утверждают, что в часах нового поколения не изменились радио-антенны. Это также подтверждает готовность Apple к запуску модели с поддержкой сотовой связи еще в прошлом году.

“Странно, но в Apple Watch добавлены новые функции без каких-либо технических изменений. Поэтому мы уверены, что Apple Watch были готовы к появлению LTE еще поколение назад. Антенны и дисплей практически не изменились. Появилось немного нового силикона, но это все”, — говорят эксперты.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев

  • Алексей 1 год назад
    0
    Как считаете возможно нутро Apple Watch 3 lte sport перекинуть в Apple Watch 1 steel? Кто может встречал тему .....
  • Доктор 1 год назад
    0
    Даже муддигер всех достал враньем - никто не пишет....пропал интерес дураков к огрызок.
  • Мудиггер я не понял... все пишут о колоссальных проблемах с часами, глюках ios и полном провале айфона 8 а вы какие то сказки для идиотов??????
  • владимир 1 год назад
    0
    редакция данного сайта, напишите срочную новость о невозможности обновления и востановления (шибка 3503 на винде) ios устройст. твиттер трещит по швам от жалоб сегодня
  • Не, мудигер продолжай! Захожу только ради коментов и поржать над яблобольными психами))