Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iFixit опубликовал «рентгеновские» обои для iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Специалисты iFixit каждый год радуют гиков фотосессиями внутреннего устройства «яблочных» новинок. После каждого громкого релиза они первыми препарируют продукты Apple.

iPhone-ruse-3

Так было со смартфонами iPhone 5s и iPhone 5ciPhone 5 / 4S, плеером iPod nano, моноблоками iMac, ноутбуком MacBook Air и многими другими iДевайсами, включая «умную» обложку Smart Cover. Гаджеты безжалостно вскрывались и все их электронные внутренности извлекались и самым тщательным образом изучались и фотографировались.

iPhone-ruse-5

Разобрав новинки на кусочки, iFixit выкладывают в Сеть фоновые изображения для этих самых гаджетов, которые создают эффект рентгеновского снимка. Глядя на iPhone и iMac с такими обоями, может создаться впечатление, что у девайса нет переднего стекла, а значки приложений располагаются поверх электронной платы, аккумуляторной батареи, процессора и других компонентов.

iPhone-ruse-2

Для всех любителей оригинальных обоев в iFixit подготовили фоновые изображения под новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus с разрешением 890 x 1590 и 1448 x 2592 пикселей соответственно. Ранее ресурс публиковал обои для iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, 21,5- и 27-дюймовых iMac, iPad и дисплея Thunderbolt.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев