Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iFlex: концепт гибкого телефона Apple

Порой, от услышанного уши сворачиваются трубочкой. Бывает, в трубочку можно свернуть ноутбук. А дизайнеры миланской студии Poorter Design создали концепт мобильного телефона Apple, который также можно сложить пополам, да и вообще гнуть в любую сторону, как душе угодно. Устройство называется iFlex.

iFlex-1

Аппарат состоит из двух половинок алюминиевого корпуса, которые соединяются силиконовым перешейком. Другими словами, можно обойтись без полностью гибкого корпуса, хватит и центрального участка вместе с дисплеем, поэтому внутренние компоненты и аккумулятор могут производиться из обычных материалов.

iFlex-4

По задумке дизайнеров, реализованная ими в концепте мобильного iFlex гибкость не даст аппарату никаких особенных новых технических функциональных возможностей. Зато она сделает его куда более удобным и практичным.

iFlex можно сложить пополам, как классическую «раскладушку», значит, экран не царапается в кармане с ключами, а сам мобильник в становится в два раза компактнее. Владелец такого гаджета может разложить устройство на столе, как ноутбук, разделив экран на две части и выводя на половинки разные участки данных.

iFlex-2 iFlex-3

Согнув iFlex на небольшой угол, пользователь получает некое подобие фоторамки или электронных часов. Словом, идея весьма оригинальная, видимо, поэтому итальянские дизайнеры разместили на нем логотип Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Логотип только что бы привлечь больше внимания, а не потому что идея "оригинальная".
  • В принципе мысль интересная, но нуждается в доработке, ибо такое закрытие сгибочное как-то не айс выглядит)
  • Мне кажется это полный бред!
  • Идея интересная ,но вот бы ее на практике у видеть и заюзать
  • Давайте может его еще растворяющимся в воде сделаем......такая какашка)))
  • Ну давайте еще сделаем из него аригами, свернем 7 раз пополам для меньшего удобства... Если слухи о iЛопате ложны, то это им нафиг не надо, т.к сворачивать iPhone нет смысла.
  • да они уже выустили концепт ))) 5 айфон называется))) тоже гнется ))))