Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iGills: бокс для дайвинга и подводной съемки с iPhone

MacDigger не раз писал о подводных боксах для мобильных устройств на iOS. Такие гаджеты интересны тем, кто не хочет расставаться со своим iPhone или iPad даже под водой. Очередным устройством, наделяющим смартфоны от Apple водолазными качествами, стал продукт от компании iGills.

Футляр iGills SE-35, изготовленный из поликарбоната, выполнен в прочном герметичном корпусе, защищающем iPhone от повреждений при ударах и падениях, а также предотвращающем попадание внутрь устройства влаги. Бокс обеспечивает возможность погружения на глубину до 40 м.

Благодаря разъему, находящемуся внутри изделия, к iPhone подключаются датчики глубины и температуры, а шесть кнопок обеспечивают доступ к функциям бесплатного приложения из App Store. Эта программа выводит на экран телефона важную информацию о погружении, дает возможность вести фото- и видеосъемку.

Приобрести iGills SE-35 можно на сайте разработчика по цене $329. Гаджет совместим с iPhone 3GS, 4 и 4S.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Выглядит немного грамостко, но в нем есть некий шарм.... фото чем-то напоминает iMac G4... Интересно и красиво продуман чехол)
  • Он стоит столько же, сколько и ipod или 1/2 iphone xD
    • За так можешь свистнуть бесплатный пакетик из Ашана и нырять с ним в унитаз.
    • Подводные боксы для серьезных камер стоят в два раза дороже самих камер. Ты хотел бокс по писят?
      • Нырять с iPhone`ом на 40-к метров, нажуя? Позвонить киту из соседней акватории? Сфоткать невъебических существ? Тем кто на такую глубину уходит, доступны в широком ассортименте гораздо "более кошерные" девайсы. даже на 3-10 метров(доступные не сильно скилованым гопникам) есть дешевые подводные мыльницы от тех же Canon и Sony, с куда более продвинутыми функциями по части фото.
        • Смысл девайсов в том, чо у тебя есть уже iPhone. Нажуя тебе "теже Canon и Sony"? Тогда уже просто купить в евросети Fly и дальше, нужен фотоаппарат - "теже Canon", нужен фонарик - есть такие лупят как шахтерские, поиграть - playstation тотже... Не думаю что кому-то нужен фонарик чтобы до облаков долбил и Mark II чтобы баб в Турции фоткать. А iPhone уже есть и его потенциальные возможности возможно даже сверх рядовых потребностей.