iGo primo: интеллектуальная навигация по картам России с iPhone [видео]

Для пользователей iPhone и iPad доступна новая версия навигационного приложения iGo primo, лицензированная NAVTEQ Natural Guidance, которая отличается «интеллектуальными» способностями и широким функционалом.

iGo primo способна избегать перегруженных трасс и вовремя приводить пользователя в пункт назначения благодаря информации об авариях, перекрытии дорог и средней скорости движения, подгружаемой в режиме реального времени из NAVTEQ Traffic.

Данный сервис пригодится в больших городах, так как умеет с высокой точностью отличать мелкие ДТП от крупных аварий и прокладывать маршрут на основе этих данных. NAVTEQ Traffic охватывает более 29000 км дорог в 10 крупнейших городах России.

Другая надстройка (NAVTEQ Natural Guidance) также создана для повышения уровня комфорта водителя. Она не использует линейные инструкции в метрах, вместо этого голосовой интерфейс озвучивает маршрут так, как если бы ваш друг сидел рядом и показывал дорогу. Система использует понятные водителю ориентиры: достопримечательности, церкви, мосты, памятники и другие постройки. Ее подсказки звучат примерно так: «Поверните налево перед зеленым зданием».

Россия – первая страна, где программное обеспечение iGO primo было дополнено интеллектуальной надстройкой NAVTEQ Natural Guidance, в данный момент решение начинает внедряться в других странах.

Приложение уже доступно для iPhone по цене около $45, скачать iGO primo можно из App Store по ссылке далее.

Скачать iGO primo для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев

  • Да за такую качественную и умную (по крайней мере мне так увиделось) программу можно и отблагодарить разрабов, тем более что эта программа оригинальна собой. Цену может надеюсь и снизят, но по моему она стоит своих денег.
    • В свете выходя Яедекс.Навигатора стоимость таких программ нужно снижать до 10-15$ максимум! Иначе им не выжить никак.
      • В принципе ты прав но есть одно НО например как 3г трафик интернета в России может это дешево, но на Кипре например 1 МБ стоит 1.20 евро если с контрактом то 0.35 центов так что мне актуальней брать оффлайн карты
  • Какашка 7 лет назад
    0
    ПРОДАЖНЫЕ ТВАРИ
  • 45 баксов? да ну нах яндекс.навигатор+карты тащат
    • Из навигаторов которыми мне удалось пользоваться, только iGo самый удобный, правильный и быстрый. А попробуйте выехать за пределы москвы так км на 100 и далее, и ваши яндекс-карты будут показывать чистое серое поле. Хотя яндекс после iGo самый достойный вариант мне кажется будет.
      • Согласен. Хороший навигатор, и бабок своих стоит. Взял Igo Европа, выручил везде, где был.
  • tomtom рулит