Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Игра-автогонка Angry Birds Heikki стартует 18 июня

Чем финская компания Rovio заслужила внимание мировой общественности? Прежде всего своей сверхуспешной серией игр, в которых геймеры расстреливают сердитыми птичками зеленых и не менее сердитых свинок. Новый проект компании совсем о другом: игра Angry Birds Heikki будет связана с гонками.

Такое предположение можно сделать, зайдя на недавно запущенную в Интернете веб-страницу новинки от Rovio. На сайте говорится о выходе продукта 18 июня, но подробности держатся в секрете. Все, что доступно простым смертным, – это название Angry Birds Heikki и изображение красной злобной птицы, в глазах которой отображается трасса.

Последнее слово в названии игры – это имя известного и уважаемого в Финляндии человека – пилота команды Caterham F1 Team Хейкки Ковалайнена. Rovio является одним из ее спонсоров, поэтому во время гонки пилот выделяется на фоне других своим шлемом со знаменитой красной птицей.

Кстати, не стоит забывать и о недавнем анонсе еще одной игры от Rovio под названием Casey’s Contraptions. Эта головоломка должна выйти на мобильные платформы iOS и Android уже «этим летом», а затем будет постепенно расширяться на другие операционные системы: Windows Phone, Mac OS X, Windows и другие.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев