Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Игра по фильму «Трансформеры: Эпоха истребления» выйдет на iOS в июне

За полтора месяца до мировой премьеры фантастического боевика «Трансформеры: Эпоха истребления» студия DeNA анонсировала релиз одноименной игры для мобильных устройств на iOS. Transformers: Age of Extinction выйдет в App Store в июне этого года.

Age-of-Extinction-3

Действие в игре происходит после событий третьей части «Трансформеры: Темная сторона Луны». По сюжету, автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.

Age-of-Extinction-2

Разработчики обещают впечатляющие сражения гигантских роботов, скрежет железа, искры и разрушения окружающей среды. Все это, как сообщается, будет в новой игре «Трансформеры: Эпоха истребления» для iPhone и iPad. Однако большинству геймеров новинка, скорее всего, не придется по нраву, так как, что бы не рассказывали о спецэффектах разработчики, игра является раннером. Эффектным, красочным, но все-таки раннером.

Age-of-Extinction-1

Сам фильм начинается со сцены разрушенного битвой города, но мир спасен. Пока человечество приходит в себя, теневая группировка пытается взять под контроль ход истории… В это же самое время Землю окутывает мощная древняя угроза. Оптимус Прайм и Автоботы, нашедшие среди людей новых друзей, бросают вызов вселенскому злу и оказываются втянуты в самую жестокую битву, которую когда-либо видела наша планета. Режиссер фильма – Майкл Бэй.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев