Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Игра по мотивам Гарри Поттера принесла разработчикам больше 40 миллионов долларов

Ролевая игра Hogwarts Mystery вышла всего 2 месяца назад и уже принесла в кассу разработчиков почти полсотни миллионов долларов.

Компании Jam City.Inc, создавшей игру, удалось достичь таких результатов благодаря сразу двум факторам. Первый – вселенная Гарри Поттера чрезвычайно популярна во всем мире и может посоперничать по этому критерию с покемонами. Второй – чересчур навязчивые встроенные покупки, из-за которых игра уже подвергалась массовой критике со стороны пользователей. Тем не менее, судя по результатам, такая агрессивная стратегия разработчиков сработала.

Сумма действительно впечатляющая. Например, популярная головоломка Monument Valley принесла создателям 14 миллионов долларов за 2 года. В то же время шутер Fortnite заработал уже больше 100 миллионов долларов всего за несколько месяцев с момента старта продаж.

Также стоит отметить, что 58% доходов от Hogwarts Mystery были получены в App Store.

Harry Potter: Hogwarts Mystery вышла 2 месяца назад. В ней игроку предстоит взять на себя роль неизвестного студента школы магии и волшебства и окунуться в жизнь Хогвартс.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промо-код macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500р.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Теги

1 комментариев