Игра по мотивам сериала «Во все тяжкие» выйдет на iOS в 2019 году

Журналисты Phonearena объявили о скором релизе игры, сделанной по мотивам сериала «Во все тяжкие». Ее разработкой будут заниматься Sony и FTX Games. Для пользователей iOS она может быть доступна уже в 2019 году.

Информацию о разработке игры журналистам Phonearena подтвердили представители Sony и FTX Games. Она будет называться «Breaking Bad: Criminal Elements». Для пользователей она будет доступна бесплатно.

По словам разработчиков, в игре появятся такие персонажи сериала как Джесси Пинкман, Уолтер Уайт, Марк Эрмантраут и другие. Сюжетно «Breaking Bad: Criminal Elements» будет почти полностью повторять идею знаменитого сериала. Также известно, что игра будет относиться к стратегиям, а игрокам в некоторых эпизодах ее прохождения придется делать выбор, как стоит поступить персонажам. 

Как сообщают журналисты, релиз «Breaking Bad: Criminal Elements» состоится уже в 2019 году.

«Во все тяжкие» — криминальный американский телесериал, выходивший с 2008 по 2013 годы. Он рассказывает о судьбе учителя, который, узнав о том, что болен неоперабельной формой рака, решает построить собственный наркокартель для того, чтобы обеспечить свою семью в будущем.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.