Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Игра про торговлю марихуаной вышла в топ американского App Store

Мобильная игра Weed Firm от компании Manitoba Games, в которой игроку необходимо наладить производство и распространение марихуаны, вышла в топ американского магазина приложений App Store.

Weed-Firm-2

Главный герой игры Тед Гроуинг должен стать главным наркодилером города. Чтобы помочь ему добиться этой цели, геймерам предстоит решить множество задач, например, организовать выращивание марихуаны и выведение новых сортов, создать и расширить клиентскую базу.

Кроме того, внимание полиции к деятельности Гроуинга приводит к увеличению расходов на бизнес из-за необходимости давать взятки служителям порядка. Проблемы, с которыми приходится сталкиваться игрокам, во многом напоминают сюжет сериала Weeds.

Владельцы iPhone и iPad заинтересовались Weed Firm как успешным симулятором пусть и незаконного, но интересного бизнеса. В комментариях геймеры предлагают разработчикам внести ряд усовершенствований, которые сделают игровой процесс более реалистичным. Например, предлагается добавить возможность расплачиваться гангстерами не только деньгами, но и товаром. В самой Manitoba Games при этом настаивают, что игру не нужно рассматривать как призыв к занятию незаконным бизнесом или употреблению наркотиков.

Weed-Firm-1

Американские СМИ, которые обратили внимание на появление игры в рейтинге App Store отмечают, что ранее Apple удаляла подобные приложения из своего магазина. На данный момент Weed Firm недоступна в российской версии магазина App Store.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев