Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Игра Super Mario Run официально вышла на Android

Состоялся Android-релиз первой игры Nintendo в серии Mario для мобильных устройств Super Mario Run. Ранее компания предлагала всем желающим предварительную регистрацию в магазине приложений Google Play.


Super Mario Run дебютировала на iPhone и iPad в декабре прошлого года. Примерно через месяц после этого Nintendo сообщила, что версия игры для Android выйдет весной 2017 года.

Одновременно с этим Super Mario Run для iOS, которую в феврале загрузили более 78 миллионов раз, получила обновление 2.0.0. Оно добавило в проект новых игровых персонажей, а также позволило разблокировать первые четыре мира в бесплатной версии, выполнив одно из испытаний Боузера. До данного момента в пробном варианте мобильного платформера были доступны только три первых уровня.

Между версиями Super Mario Run для iOS и Android нет никаких отличий. Игра во многом напоминает классические проекты серии, но влияние того, что платформер создавался именно для тачскринов, очевидно. В однопользовательском режиме игры доступно шесть миров, в совокупности включающих 24 уровня. Также присутствует соревновательный режим, в котором нужно бить рекорды других пользователей. Наконец, в режиме строительства можно собирать предметы и украшать своё собственное королевство.

Проект бесплатный, но включает в себя возможность внесения единоразового платежа, что открывает весь имеющийся в Super Mario Run контент.

Игра Super Mario Run вышла 15 декабря, причем сразу в 150 странах и с большой помпой. За первые сутки проект скачали более 2,8 млн пользователей устройств с iOS, а к четвертому дню счетчик загрузок перевалил за 40 млн раз. В начале прошлого месяца Super Mario Run взяла новый рубеж – 78 млн загрузок, хотя купили игру менее 10% пользователей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • а на андроиде купит менее 1%, зато если ломанут то накачает куча народу...
    • смешно когда ведроботы минусуют за правду... Как много вы тратите на приложения и музыку не считая доната на кристаллики всякие а? У большинства ведрожопых эта цифра равно 0, зат о минусы ставят хоть и жмоты)
  • Им было стыдно писать менее 1% а так тоже правду написали. Меньше 10% оно же и меньше 1%
  • Нищеброды на андроиде так не будут раскошеливаться, ее там еще меньше купят чем на иос
  • На андроиде купит менее 1%, зато если взломают то скачают многие
  • Надеюсь что владельцы андроида скажут хором "пшелнах" этим хитрым япоцам. Пусть и дальше успешно продвигают марио ран в аппсторе.
  • На Ондроид для Отсталы через год должно выходить, когда нормальные люди наиграются
    • На андрюше вообще не должно это выходить. Нормальные люди в это не играют.
      • по телефонам не различают кто нормальный, а кто не нормальный!
        • Ну почему же! Если человек не нищеброд и купил Ондроид это диагноз, вне зависимости идёт он на МД нахваливать свой ссай сунк или нет! Или если человек нищеброд купил Ондроид мечтает об айфоне (тайно или явно) идет на МД и громче всех кричит что айфон глючит а сам его и в руках не держал, это тоже диагноз! Вывод очевиден, по всем vedrodrochers на МД клиника плачет! Ахахахах
  • Здравствуйте, а как поставить ios на самсунг гелеуси с2?