Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Играя в Pokemon Go за рулем, американец протаранил полицейский автомобиль [видео]

Игра Pokemon Go, похоже, полностью лишает некоторых людей разума, и они с головой уходят в дополненную реальность. В США Toyota RAV4 на полном ходу врезалась в припаркованную полицейскую машину. Водитель объяснил столкновение тем, что увлекся охотой на покемонов.

crash-1

В американском Балтиморе, штат Мэриленд, произошло ДТП с участием ловца покемонов. Молодой водитель кроссовера играл за рулем в Pokemon GO, утратил бдительность и на полном ходу влетел правым боком в стоящую у обочины полицейскую машину. Внутри припаркованного автомобиля в момент столкновения, к счастью, никого не было, патрульные стояли на тротуаре. Одному из них удалось запечатлеть на камеру момент аварии.

crash-3

Водитель Toyota не пострадал, поскольку удар пришелся по касательной, машина проехала вперед еще несколько десятков метров и остановилась, охотник за покемонами благополучно покинул салон.

«Ребят, сорян, я играл в эту чертову игру», — заявил он полицейским, только вместо слова «чертову» употребил другое, непечатное.

Убедившись, что с геймером все в порядке, стражи порядка приступили к оформлению ДТП.

Pokemon Go вышла на мобильных платформах 6 июля 2016 года, став самой успешной игрой Nintendo за последние годы. За неделю после релиза она увеличила стоимость компании в два раза. В России Pokemon Go должна была выйти 17 июля, но в итоге ее дебют был отложен на неопределенный срок. В Nintendo пояснили, что это связано с неполадками серверов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Да пропади она пропадом. Все СМИ вещают об этой заразе...
    • а я не установил, он жрет все данные с телефона, даже фотает без спроса, просто неприятно что ворует данные похлеще фейсбук апликашки и линкедин