Играющая в Ant Smasher жаба взорвала YouTube [видео]

За три дня с момента публикации на видеосервисе YouTube этот ролик собрал более 3 миллионов просмотров. Героем видео стала лягушка, которая научилась играть в игру Ant Smasher.

Цель этой небольшой аркады, доступной как на iPhone, так и на Android заключается в том, что геймер должен успеть раздавить всех муравьев, появляющихся на тачскрине устройства. Домашней жабе удалось прикончить всех насекомых, за исключением одного, однако после этого она раздавила осу, что запрещается правилами, и игра прервалась. Когда же хозяин попытался запустить прохождение игрового уровня заново, земноводное укусило его за палец.

Пользователи YouTube оставили более 6000 комментариев и более 22 000 «лайков».

Напомним, в начале нынешней недели сервис YouTube опубликовал рейтинг самых популярных роликов. Лидером по количеству просмотров стал клип Ребекки Блэк, которая исполнила песню под названием Friday – его посмотрели более 14 миллионов раз. Русскоязычной публике полюбился ролик под названием «Очки надо?», который собрал почти 10 миллионов просмотров.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев