Игрового конкурента iMac с графикой Nvidia GTX 1080 оценили в 200 000 рублей

Компания Digital Storm представила моноблок Aura Ultimate, который по своим параметрам даст фору решениям компании Apple. Устройство позиционируется как игровой монитор «все-в-одном».

Aura Ultimate-3

Вся начинка компьютера содержится в корпусе за огромным 34-дюймовым монитором изогнутой формы с разрешением 3440×1440 пикселей (21:9). Внутри Aura Ultimate с легкостью поместилась флагманская видеокарта Nvidia GeForce GTX 1080.

Aura Ultimate-4 Aura Ultimate-1

В максимальной конфигурации Aura Ultimate оценивается в $3127 (около 200 000 рублей). Она включает топовый процессор Core i7-6700K, 16 ГБ оперативной памяти DDR4 (2666 МГц) и видеокарту GeForce GTX 1080 8GB Founders Edition. Туда же входит SSD на 500 ГБ, жесткий диск на 1 ТБ и процессорный кулер. За дополнительную плату эту конфигурацию можно улучшить.

Aura Ultimate-2

Более доступный вариант Aura Gold стоимостью $2000 (около 130 000 рублей включает процессор Core i5-6500, видеокарту GeForce GTX 960 4GB и 16 ГБ оперативной памяти.

Источник: MacDigger.ru


17 комментариев

  • Интересно до скольки он нагреется при максимальной нагрузке?
    • А все карточки такого вида греются даже не на максималке до 60 и выше. У меня 980ti все время забивается пылью и обдув проходит через всю карточку наружу. Может я объяснил не очень, а может вы поймёте так как карта закрытая при максимальной нагрузке в рендере видео достигает 94 градусов выше не поднималась и шумит ужас как. Но это того стоит очень сильно экономит время. С этой картой будет то же самое единственно что корпус у меня под столом а здесь от монитора на стол будет дуть и кажется будет очень жарко и есть запах как будто горелого ну это если уже придираться ко всему
    • какая разница?
  • Дмитрий 3 года назад
    0
    единственно что можно отметить это - клавиатура
  • Разрешение экрана как по мне не игровое, на фиг соотношение 21:9???
  • Млять!! Еще бы бакс по 35 и ваще никакой мак не нужен!! Жара-машина!!! 60 кадров в 4к!!?!
  • Ололоша 3 года назад
    0
    Интересно а самому собрать видимо дешевле если и Моник лучше взять ! На Моник остается 50-70к где-то.
  • Ололоша 3 года назад
    0
    Бля компактно но дороговато лучше водянка и отдельно блок чтобы его потом кастомизировать. Места без шума пк. И мощь. Кароче водянку и все цены ей нету.
  • Не нужен за такую цену можно и подешевле с такой конфигурацией купить
  • А остальные игры??? GTA 5 уже давно вышла, все наигрались в нее, я уже 3 раза прошел сюжетку и достаточно подурачился вне сюжетки. 21:9 это не корректное соотношение для игры, это моя точка зрения, сне гораздо комфортнее 16:9, да кроме игр есть много чего, что не так смотрится красиво на 21:9, все таки не вечно игры играешь на компе, учитывая то, что в данном случае моноблок, которых предназначен для дома PS: GTA 5 это особая игра, которая имеет супер оптимизацию под железо, после обновлений от Rockstar у меня игра идет на высоких, хотя в первый месяц выхода игры у меня на стандартных лагал, сейчас все плавно и красиво, GTA 5 на многих компах идет сейчас, потому что оптимизация это сила, такого подхода нет у многих разработчиков игр.
    • Вот видишь как Овервотч на картинке выше? Так будет идти любой уважающий себя шутер. Работать тоже удобнее, т.к экран больше. Как известно, монитор большим не бывает)
  • одно дело когда системный блок под столом шумит еще не так критично, а тут прям на столе и прям в уши все эти вентиляторы будут загонять децибелы, уверен что и повышение громкости игровой не спасет! так что с шумом будет лажа полнейшая.. да даже аналоги айМака от других производителей в обычном юзерском варианте печаль-беда, работал уже с такими, слышен треск винчестера, чуть разогреется и уже куллера в уши дуют, просто жесть! а потом удивляются почему айМаки дороже стоят, да потому что там все толковее реализовано, ведь запихнуть железяк в мониторную коробку много ума не нужно.