Игровой контроллер iCade Mobile для iPhone вышел в продажу

Одним из первых в истории игровых приспособлений для планшетного компьютера Apple стало устройство под названием iCade. Оно превращает iPad в некое подобие старого игрового автомата, в котором роль дисплея исполняет экран «таблетки», а управление в классических аркадных играх, вроде Asteroids, осуществляется с помощью джойстика и кнопок.

В январе на выставке CES 2012 был продемонстрирован новый контроллер для владельцев iPhone и iPod touch и с недавнего времени он доступен для заказа. Речь идет о модели iCade Mobile, выпущенной компанией ION Audio, которая превращает iOS-девайс в подобие PSP и позволяет улучшить результаты в аркадных играх и портах с древних консолей.

Благодаря классической геймпадной форме ION iCade Mobile придется по вкусу любителям эмуляторов ретро-консолей. Четыре кнопки да джойстик — вот и все, что геймеру нужно. Мобильный аппарат можно вращать внутри устройства для игры как в вертикальном, так и горизонтальном положении. Гаджет соединяется с телефоном по беспроводному интерфейсу Bluetooth.

Заказать iCade Mobile можно на сайте ThinkGeek по цене $69.99.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Подождем китайские подделки...
  • И играть будешь на китайском Айфоне:)
  • чето какой то стремный контроллер. были бы стики и шифты можно было бы спокойно играть в такие игры как макс пейн, гта3
  • Strannic013 6 лет назад
    0
    Кто не будь знает можно ли играть с ним Modern Combat 4