Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iHelicopters представила серию радиоуправляемых машинок для владельцев iPhone [видео]

Мини-модели обрушились на головы автомоделистов, как цунами на Нью-Йорк в нашумевшем блокбастере. Чем же таким притягательна серия моделек, которые легко размещаются на ладони? У них нет замысловатых регулировок, нет сложной и навороченной электроники, но популярность их растет с каждым днем. В чем же причина? Ответ прост – мини, при всей своей кажущейся несерьезности позволяют заниматься любимым хобби «в белых перчатках». Естественно и экономический вопрос играет немаловажную роль, хотя разница здесь уже не так чувствуется, как размер.

Известный в среде «айфоноводов» производитель iHelicopters выпустил новую серию радиоуправляемых моделей, которые выделяются на фоне разнообразия подобных игрушек поддержкой устройств на базе iOS и доступной ценой. Новая коллекция представлена четырьмя вариантами авто, среди которых можно выбрать популярные Audi R8, Audi Q7, BMW X6 и BMW 5 серий.

Отличительная особенность новинок заключается не только в удобном мобильном iPhone-приложении для управления машинкой через виртуальный джойстик или акселерометр, но также в очень качественной конструкции. Модели позволяют делать разнообразные трюки, которые машина, в связке с великолепной управляемостью, выполняет просто замечательно. По словам разработчика, игрушки отличаются высокой скоростью, отзывчивостью и могут работать до 60 минут на одной зарядке.

Заказать новые радиоуправляемые игрушки iHelicopters можно в онлайн-магазине компании. Стоимость машин составляет 59.95 долларов, что не так уж и много для моделей с дистанционным управлением.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев