iHelicopters выпустила радиоуправляемый вертолет в стиле Angry Birds

Angry Birds – самая популярная платная игра для смартфонов iPhone, для которой выпускаются самые разные аксессуары, в том числе акустические системы, плюшевые игрушки, рингтоны, бюстгальтеры, – а теперь вот и радиоуправляемые вертолеты.

Финская Rovio, разработавшая популярную мультиплатформенную игру, благословила компанию Helicopter на создание управляемого при помощи джойстика персонажа из Angry Birds. Теперь «Злую птицу» можно отправлять в полет по-настоящему!

«Зачем играть в виртуальных «Злых птиц» на телефоне, когда можно отправить в полет реальную вещь? Теперь вы можете запускать в небо любимую Красную птицу в виде вертолета», – говорят в iHelicopters.

По словам разработчиков, Angry Birds Helicopter – это самостоятельная игрушка, которую можно запускать в помещении или под открытым небом. Она легко управляется со стильного пульта дистанционного управления. Крепкий пластиковый корпус и надежная конструкция позволяют воплощать в реальной жизни все виртуальные полеты этой птицы, включая столкновения и падения.

«Angry Birds Helicopter – следующая покупка для любого фаната популярной серии», – добавляют разработчики гаджета. Стоимость игрушки на сайте компании составляет $49.95.

Напомним, релиз Angry Birds для платформы iOS состоялся в декабре 2009 года, а в октябре 2010 – для Android. Цель аркады – запуская птиц из рогатки, уничтожить всех зеленых свиней на уровне и собрать максимально возможное количество очков. Angry Birds доступна и для Palm, Nokia, Symbian, а также Windows и Mac OS X.

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев