iHome iP76: доковая станция-хамелеон для iPhone и iPad [видео]

Разработчиками из компании iHome, имеющими в своем арсенале не один десяток передовых аксессуаров для мобильных устройств Apple, была создана необычная док-станция для смартфонов iPhone. Изделие под названием iHome iP76 рассчитано также для подключения плееров iPod Touch.

Это сооружение высотой около метра устанавливается прямо на полу и имеет габариты, достаточные для того, чтобы кнопки на его верхнем торце можно было нажимать, не нагибаясь. Внутри цилиндра спрятаны 4 мощных динамических головки и 16 блоков разноцветных LED-диодов для организации светомузыки. Последние предусматривают игру семи различных оттенков: плавно исчезающих, вспыхивающих или пульсирующих в зависимости от настроения и темпа воспроизводимой музыки. С эффектом стробоскопа или выбора предпочтительных любимых оттенков световой игры.

Новинка имеет встроенный модуль Bluetooth, позволяющий слушать музыку и использовать ее в качестве громкой связи с телефоном. Другие функции включают FM-радио, будильник и приложение iHome, которое предлагает широкий выбор пользовательских сигнализаций, погоду, различную статистику и предупреждения.

Кроме того, программа знает, какую музыку нужно воспроизводить, когда пользователь пытается уснуть. Гаджет автоматически оптимизирует звук под специальные динамики. Синхронизация с продуктами Apple происходит нажатием на одну кнопку.

Помимо кнопок предусмотрен отсек для установки iOS-устройств. Есть ТВ-выход, поэтому видео с iPhone или iPad возможно смотреть прямо на телевизоре. Приобрести iHome iP76 можно будет в июле по цене около 200 долларов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев