Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

IK Multimedia представила автономный аудио-интерфейс для iPhone, iPad и Mac [видео]

Компания IK Multimedia, мировой лидер в производстве звукового оборудования, анонсировала новое поколение аудио-интерфейсов, совместимых с iPhone, iPod touch, iPad и Mac. Новый продукт получил название Irig PRO.

iRig-Pro-image-1

Небольшой прибор является посредником между микрофоном, электрогитарой и другими музыкальными инструментами, позволяющим создавать записи на любом iOS-устройстве или компьютере Apple. Таким образом, и профессиональные музыканты, и любители смогут сочинять и записывать музыку в отличном качестве в любом месте и в любое время.

iRig-Pro-image-2

iRig PRO используется в сочетании с фирменным программным обеспечением IK Multimedia, а также набором настольных и мобильных приложений. Новинка позволяет подключать гитару, наушники или акустику с микшером через стандартный 3,5-миллиметровый аудиоразъем. Кроме того, Irig PRO оснащен MIDI-разъемом для клавиатуры, колонок и контроллеров, так что пользоваться им можно не только в бытовых условиях, но и в студийных. При этом аудио- и MIDI-входы могут быть использованы одновременно.

iRig-Pro-image-3

По заявлению разработчика, iRig PRO оснащен высококачественным предусилителем с регулировкой уровня, 24-битным АЦП и получает питание от встроенного 9-вольтового аккумулятора. Портативный девайс отлично подходит музыкантам любого уровня.

iRig PRO поддерживает любые программы для создания музыки от начальной GarageBand до профессиональной Logic Pro. Утверждается, что он воспроизводит ультра-низкие частоты в звучании высокой четкости. В комплекте идут три кабеля с интерфейсами USB, Lightning и 30-pin.

Продажи Irig PRO начнутся до конца сентября по цене около 150 долларов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментария

  • Ну для начала, iRig - не лидер. Сам использую iRig первого поколения. Поскольку нужен он только для гитары, его вполне хватает: все настройки есть в софте на айпаде и дополнительные крутилки ни к чему... Производитель достойный и для тех музыкантов, кто еще не приобрел iRig, iRig PRO будет весьма полезен....
    • Достаточно большая разница в качестве звука. В этом поколении сигнал идет только по дигитальному тракту.