Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iLens: концепт фотоаппарата Apple с 4,8-дюймовым дисплеем и процессором A8

Из официальной биографии Стива Джобса известно, что основатель Apple хотел заново открыть миру три вещи: учебники, телевидение и фотографии. Первое уже было сделано на мероприятии в музее Гуггенхайма, второе – как известно, вопрос ближайшего будущего, а насчет третьего – есть несколько вариантов. По одной из версий, Джобс хотел изобрести революционный фотоаппарат под брендом Apple.

iLens-concept-1

Художник Риши Соман решил представить, что получилось бы у калифорнийской компании, если бы она выпустила собственную камеру. Концепт получил название iLens.

Одним из достоинств беззеркальной камеры iLens является возможность менять объектив в зависимости от потребностей фотографа. Он крепится к корпусу фотоаппарата с помощью магнитов, а для подключения к устройству использует технологию NFC.

iLens-concept-6 iLens-concept-2

Камера iLens построена на базе мощного процессора A8 и оснащена дисплеем Retina с диагональю 4,8 дюймов. Для управления фокусом и зумом предусматривается использование сенсорных поверхностей объективов. В наличии кольцевая вспышка.

iLens-concept-4 iLens-concept-3

iLens-concept-5

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Хорош концепт. Хочу..
  • Я бы купил!
  • Плюс ему бы связь еще и збс!
  • первый концепт который можно назвать и действительно оригинальным и ВАУ
  • Ааа, вот это да! Блин с кубиком - это и есть фотоаппарат? Да я лучше свой плёночный Зенит 57-го года снова достану, чем возьму в руки ТАКОЕ! ))
  • кто то еще будет смеятся над galaxy камерой от samsung, )))))))))))))))) lol
  • И чего процессор такой слабый - А8? Давайте сразу А23 напишем, всё равно же концепт (то есть фантазия).
  • а почему процессор не А9? или А10? почему не сказано что там 8/16/500 ядер? и работает он на 3Ггц? зачем для управления фокусом и зумом использовать поверхности объектива? 4,8" экрн зачем тут? и почему не написали что там будет фуллфрейм 48Мpx матрица? картинка зачет, рассуждения о цифрах - фантазии
  • А почему процессор А8 а не сразу А15?
  • Потому что вы идиоты, вот почему не а9,10,500,666 Это как минимум говорит о том, что было бы интересно в следующем году эпплу задуматься о создании данной камеры, чтобы сделать ту самую революцию, о которой вы все так орете и ждете в тех устройствах, в которых революции уже никакой не может быть.