Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iMeshi: чехол для iPhone в виде яичницы, лапши и суши

iMeshi – очередной безумный аксессуар от японских мастеров. Данная серия чехлов для «яблофонов» представляет собой весьма правдоподобную пластиковую копию блюд. Теперь владельцы четвертой модели iPhone могут превратить свой гаджет в муляж различных блюд: яичницы, лапши и суши, которые крепятся на заднюю часть его корпуса.

Как сообщает Daily Mail, изобретение принадлежит компании Strapya. И, надо сказать, новинка пользуется среди японских покупателей смартфонов Apple необычайной популярностью.

Дизайн украшения дает представление как о традиционной японской кухне, так и об ассортименте различных закусочных и маленьких ресторанчиков. Трудности использования телефона, облеченного в подобный чехол, компенсируется оригинальностью аксессуара, которым можно похвастаться перед своими друзьями или коллегами на работе.

Некоторым пользователям iPhone он так нравится, что они меняют «еду» на своих аппаратах по нескольку раз на день – в зависимости от того, что сами предпочитают есть в определенное время дня. Стоимость экзотических чехлов составляет $50.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.