I'mHERE: новое приложение для знакомств и общения

Поскольку общение всего человечества давно перешло в онлайн, нет ничего удивительного в том, что и такая деликатная форма взаимодействия, как знакомства, теперь проходит в интернете. Поэтому в мире есть примерно миллион дейтинг-сервисов, каждый из которых, впрочем, оставляет желать лучшего – то монетизация перемудрена, то мало функций, то все работает через пень-колоду, то слишком уж специфический контингент сайта. Так что если вы хотите нормального сервиса для знакомств, да еще и с парой интересных «фишек», то качайте I’mHERE.

mHERE-1

Рассмотрим программу поближе. I’mHERE – это многофункциональный дейт-сервис. Но и не только: кроме того, это прямо-таки полноценная социальная сеть, где можно не только заводить знакомства, но и делать еще много интересных вещей. Но все же центральная задача I’mHERE – сближать людей, так что если вы ищете спутника жизни – вы забрели в нужное место.

В первую очередь, скачав I’mHERE, зарегистрируйтесь. Это совсем несложно: просто заполняете несколько полей, желательно правдиво – в ваших же интересах. После чего приложение оставит вас в покое, а вы сможете оценить функционал. Здесь есть интересный момент. В отличие от коллег по жанру, I’mHERE позволяет не только обмениваться «симпатиями» и прочей ерундой, но и полноценно вести свой профиль – как в «ВКонтакте», Facebook и Twitter. Вы можете писать статусы, выкладывать снимки, оперировать хештегами – в общем, полноценная социальная жизнь.

Другой важный момент. Географическое положение пользователей определяется по встроенной в приложение карте местности – то есть, вы наглядно видите, кто и где живет. Это чертовски удобно, особенно для жителей больших городов: программа учитывает не только город, но и конкретное местоположение; случись что, вам не придется ехать на перекладных к своей новоявленной любви (или вы пойдете на это осознанно). Опять же, вы можете неожиданно для себя узнать, что в соседнем подъезде кто-то изнывает от одиночества. Да что там в подъезде – в пробке, прямо рядом с вами! Когда установится начальная симпатия, можно продолжить общение в мессенджере – он встроен прямо в I’mHERE, никаких проблем.

mHERE-2

Впрочем, приложение можно использовать не только как дейт-сервис, но и в качестве обычного средства для коммуникации. Пригласите в I’mHERE своих друзей, родственников – и будьте в курсе того, что они делают, и что с ними происходит. Пообщаться с родными можно через тот же мессенджер.

I’mHERE – приложение бесплатное. С вас не попросят денег ни при установке, ни потом, за пользование. Внутренних платежей тоже нет, что выгодно отличает I’mHERE от конкурентов – кто хоть раз заходил на популярные сайты знакомств, тот знает, насколько жесткие там порядки. Проблема у сервиса пока только одна – программой пользуется не очень много людей, что делает ее малополезной для жителей, например, небольших городов. Пока I’mHERE очень зависима от количества пользователей и их активности – но если приложению удастся проскочить этот барьер, все может получиться. Так будьте первыми!

Источник: MacDigger.ru


22 комментария

  • Уже так много этих мессенджеров, что мама не горюй.
  • Прикольно, такого еще не видел, что бы прям на карте пользователей показывало
  • УРА - *** рисуют аистов
  • Ебучее приложение!
  • Скачал, очень крутое приложение!
  • "всё получиться" - на исправление ошибок денег не хватило? Откуда такие грамотеи берутся вообще...
  • Макхуюгер 2 года назад
    0
    Маньяки налетайте
  • В appstore залито недавно судя по количеству пользователей и дате обновления в аппсторе. Остается пожелать Русским разработчикам только удачи. Нормальный проект, есть похожие, но они малоизвестные, и у вас дизайн получше будет чем у других похожих.)))
  • Помечайте статью. "На правах рекламы"
  • Тим Кук 2 года назад
    0
    А там с геями можно познакомится?
  • Там сидят ТП и извращенцы!!!
  • Цитата: "I’mHERE – приложение бесплатное. С вас не попросят денег ни при установке, ни потом, за пользование. Внутренних платежей тоже нет..." На самом деле - ВРАНЬЁ, есть платные настройки!!!
    • Эти настройки препятствуют Вам использовать приложение по-назначению?) Платные настройки - VIP режим (писать тем, кто поставил приватность - сообщения только для друзей) и Невидимка (скрыть себя на карте). Это доп.услуги, за использование с Вас никто не просит денег!
  • На 6 plus тормизит жутко!
    • Что именно? Напишите в тех. поддержку (она есть в Настройках), проект свежеиспеченный, если действительно дадите полезную информацию, ее зафиксят и дадут Вам бонусы.
  • Евгешка 2 года назад
    0
    Пробовал давно только для андройда, выше писали Chatmap называется, то же самое только шустрее и продуманнее, без доп нагрузок.
  • Школота решила замутить с цыпочками в своем Мухосранске, вот и написала это недоразумение. В других городах работать не будет, там про него никто не знает.