Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

IMN: функция быстрых ответов для сторонних мессенджеров в iOS 8 [Cydia]

Apple активно развивает свою мобильную платформу. В iOS 8 компания реализовала целый ряд новых возможностей и избавилась от ненужных функций. Один из разделов, который подвергся серьезным изменениям – Центр уведомлений. Данная функция стала ключевым нововведением iOS 5: реализованные в ней баннеры извещений не требуют участия пользователя и не отвлекают от дел. В новой редакции iOS они впервые стали интерактивными.

IMN-for-iOS-8-1

Интерактивные уведомления iPhone и iPad позволяют взаимодействовать с приложениями, не открывая их в полный экран и не сворачивая работающую программу. К примеру, если на iPhone пришла SMS или iMessage, ответить на нее можно прямо в окошке с уведомлением. Данная опция, к сожалению, доступна не во всех приложениях и новая неофициальная разработка решает проблему.

IMN for iOS 8 – это специализированный твик из Cydia, который позволяет отвечать на сообщения в мессенджерах, не открывая самого приложения – с домашнего экрана, экрана блокировки, центра уведомлений и т.д. Разработчик заявляет о поддержке трех популярных сервисов – Kik Messenger, Facebook Messenger и LINE. В дальнейшем этот список будет расширен.

IMN-for-iOS-8-2

Назначение надстройки IMN достаточно очевидное – возможность написать ответ в мессенджерах, не отрываясь от других дел, из любого места операционной системы. Нужно только сделать свайп вниз по панели баннера и коснуться кнопки Reply. По заявлению разработчиков, программа использует нативные технологии, поэтому не оказывает негативного влияния на время автономной работы iOS-устройства. Особая система виджетов IMN позволяет написать новое сообщение из Центра уведомлений.

Использовать IMN for iOS 8 можно только после джейлбрейка. Для этого необходимо загрузить приложение Pangu для Windows и Mac по этой ссылке и использовать руководство, опубликованное здесь.

Стоимость IMN for iOS 8 в репозитории BigBoss составляет $1,99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев