iMyFone D-Back: одно из лучших решений для восстановления данных на iPhone и iPad [+10 промо]

Существует множество программ для восстановления утерянных или удаленных файлов с компьютера или жесткого диска. Но что делать, если нужно восстановить данные с iPhone или iPad? Любой пользователь может оказаться в ситуации, когда важные файлы были случайно удалены, исчезли после неудачного обновления или установки джейлбрейка, оказались недоступными вследствие повреждения или блокировки устройства.

Для решения подобных проблем компания iMyFone выпустила iMyFone D-Back – одно из лучших решений для восстановления данных с iOS-устройств. Вне зависимости от того, был файл удален случайно или в результате системного сбоя, iMyFone D-Back поможет его восстановить. Программа поддерживает более 22 типов данных, включая сообщения, фотографии, видео, контакты, историю звонков, заметки, события в календаре и многое другое.

Как работает iMyFone D-Back

Пользователям доступна версия iMyFone D-Back для Mac и Windows. Установка программы на компьютер занимает несколько секунд. Интерфейс программы очень простой и предоставляет широкий выбор вариантов восстановления данных.

Для начала стоит установить пробную версию iMyFone D-Back, чтобы оценить, насколько этот инструмент удобен в использовании. Восстановить утерянные или удаленные файлы можно всего в три шага.

Шаг 1: Выбрать режим восстановления.

Умное восстановление подойдет для начинающих пользователей. Система предложит подходящий вариант восстановления в зависимости от типа файла и ситуации. Также есть функции восстановления с iOS-устройства, резервных копий iTunes и iCloud. Последние варианты подойдут, если смартфон или планшет был утерян или поврежден, а также помогут избежать перезаписи данных на гаджете.

Шаг 2: Выбрать тип файла.

Как уже говорилось выше, iMyFone D-Back поддерживает восстановление различных типов данных, в том числе истории звонков или посещения сайтов в Safari, заметок, сообщений и вложений из WhatsApp и т. д. Поэтому пользователю нужно только отметить, какие типы файлов необходимо восстановить.

Шаг 3: Выбрать ситуацию, в результате которой были утеряны нужные данные.

Для эффективного восстановления необходимо указать, как были удалены файлы. Программа может восстановить данные, которые были утеряны в результате случайного удаления, сброса до заводских настроек, неудачного обновления системы или джейлбрейка, блокировки устройства из-за неверного ввода пароля, его потери, повреждения и даже превращения в «кирпич».

После этого программа сканирует устройство и показывает список обнаруженных файлов. Есть возможность предварительного просмотра и выбора отдельных файлов – очень удобно.

Особенности iMyFone D-Back

Совместимость. Программа поддерживает все современные модели iPhone, iPad и iPod touch, работающие под управлением iOS 7 и более поздних версий.

Функция предварительного просмотра. Она позволяет просмотреть найденные файлы перед восстановлением, выбрать некоторые из них или восстановить все сразу.

Режим умного восстановления. Программа не только отличается простым и удобным интерфейсом, но и предлагает режим восстановления специально для новичков. Даже те, кто плохо разбирается в технике, могут не бояться сделать что-то не так.

Доступность и безопасность. Не нужно искать iMyFone D-Back на сторонних сайтах и форумах. Скачать бесплатную версию или приобрести лицензионный полный пакет можно на сайте компании.

Возможность восстановления при зависании устройства. Инструмент iMyFone D-Back позволяет восстанавливать файлы, даже если произошел системный сбой, или устройство зависло в результате обновления, вируса или других действий.

Полная версия iMyFone D-Back для Mac и Windows предлагаются по цене $69,95, но в течение ограниченного времени программа будет доступна за $29,95. Дополнительную скидку можно получить, подписавшись на официальную страницу компании в Facebook.

Кроме того, всегда есть возможность сначала бесплатно установить пробную версию, чтобы оценить программу.

Разработчик предоставил нам 10 промо-кодов для полной версии программы. Коды будут разыграны среди посетителей, оставивших комментарий к статье. Не забудьте заполнить поле E-mail. Желаем удачи!

Источник: MacDigger.ru


11 комментариев

  • Давайте, раз акция
  • Пользовался пару раз. Очень полезная программа.
  • Где указание " На правах рекламы"?! И ещё, нахрена нужны дубляжи iTunes?? Даром не нужна эта фуфла!!
    • Порадуйся за МД что он делает бабосы на vedrodrocherah! Чем больше удастся привлечь vedrodrocherov тем больше и дороже рекламы можно продать! Ахахахаха! А перед wwdc золотые времена, все vedrodrochers сидят в напряжении затаив пуканы и конечно же сидят здесь!
      • Я пишу это сообщение с iPhone SE. Пользуюсь продукцией Apple с 2007. Но это не фанатизм. Мой младший брат пользуется андроид (Sony Z какой-то там). Потому что это удобно. Пойми, тошнит от этих осуждении пользователей тех или иных. Какое тебе дело до пользователей андроид? Вот из-за таких как ты в нашей любимой России всегда отстают в развитий технологии, а все выделяемые средства на последних уходят в карманы вышестоящих. И правильно. Зачем тратить деньги на таких как ты? Пора измениться. Начните с уважанения к тем, кого вы не знаете. Ибо они ничего плохого вам не сделали. С уважением Чарли
        • А зря вы так.. Никто не осуждает пользователей Андроид, которые адекватны, не сидят тут в качестве спамеров, зарабатывая деньги от Самсунга ( писали об этом не раз, если не в курсе-поясню).. А те, кто тут ботит, иначе как vedrodrocherami назвать то и нельзя..
          • Я обратился не только к пользователям яблок. К пользователям андроид это тоже относится. Когда те осуждают пользователей яблок.
            • Я - пользователь Аппл с 10 года.. Но у меня и в мыслях никогда не было сидеть на сайтах Андроидо-владельцев и обсЁрать их продукт, восхваляя аппл.. Я это к тому, что обращение к пользователям андроид, сидящих тут, это выстрел в пустоту.. Это боты, спамеры.. Они человеческого языка и человеческого (нормального) обращения не знают и не понимают..
              • Уважаемый, раз уж вы строчите столько много, значит у вас есть время. Будьте любезны, последние 5 тем откройте и посчитайте оскорбления со стороны пользователей продукции Эппл и андроид. Уверяю, оскорбления пользователей Эппл больше. И вообще, о чем спор? Вы оправдывайте своё поведение??? Ой, ради Бога! Наслаждайтесь)Да мне честно все равно. Просто неужели вам это приятно?
        • Добавлю, любимое занятие vedrodrochers тут, помимо обкакивания айфона и восхваления Самсунга (заработок такой), накрутка соответствующих лайков и дизлайков в комментах через ТОР, VPN и тд.. Поэтому, vedrodrochers они и тут и в Африке -vedrodrochers.. и к нормальным людям не относятся..
        • Ну конечно, коля во всех бедах виноват, в том числе воровстве и коррупции! Ахаххаха