Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iMyFone D-Port: как правильно делать резервные копии

Наш смартфон – хранилище всевозможных данных. Иногда фатальных: галерея обнажённых селфи и длинный список контактов, п(р)опади не в те руки, сильно осложнит нам жизнь. Поэтому данные нужно резервировать – об этом знают, конечно, все. Но вот беда: дальше знания обычно ничего не простирается, и в тот самый момент, когда телефон ныряет на дно, скажем, бассейна, перед глазами пролетает вся жизнь – там же столько данных… Чтобы избежать беды, давайте посмотрим на программу iMyFone D-Port, которая призвана помочь избегать таких трагедий.

Всего iMyFone D-Port умеет «бэкапить» информацию тремя способами – про все вы, скорее всего слышали, но программа делает их значительно проще. Итак, что у нас есть: резервные копии посредством копирования с телефона на компьютер и обратно, через iTunes и через iCloud. Чтобы воспользоваться любым методом, достаточно нажать на пару кнопок. Скажем, хотите вы зарезервировать данные через iCloud – для этого включаете iMyFone D-Port, подсоединяете телефон, заходите в аккаунт, жмёте не кнопку, всё хорошо. Чем этот метод отличается от привычного? Во-первых, программа сделает «точку восстановления», даже если с вашим устройством не все так хорошо. Во-вторых, можно резервировать не все, а только часть выбранных файлов.

Это очень важная функция – она экономит и время, и пространство. Скажем, вам нет нужды бэкапить все подряд – вы просто хотите сохранить фотоколлекцию или логи в «Ватсапе». Нет проблем – просто помечаете галочкой тот контент, что должен получить безопасное «убежище», iMyFone D-Port начнет работу. Не переживайте насчет форматов – программа поддерживает все. «Восстанавливаться» с таких точек можно точно так же, как они и создавались – двумя нажатиями.

Вообще, iMyFone D-Port сделана нарочито просто, ее интерфейс – ода минимализму и торжество свободного пространства везде. Натурально, три кнопки в левом ряду, каждая из которых распадается ещё на парочку веток – вот и весь сказ. Никаких проблем при обращении с  программой быть точно не должно.

iMyFone D-Port есть как в версии для Windows, так и для macOS. И там, и там имеются ознакомительные – триальные – версии, а есть полноценные, которые прямо сейчас доступны по акции за $19,95 вместо $54,95. Немало, но, пожалуй, содержимое вашего смартфона стоит дороже, не правда ли?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.