Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iMyfone Umate: как быстро почистить iPhone и iPad от мусора

Знаете, в чем главное отличие старого iPhone (iPad, iPod, неважно) от нового? Нет, не в потрескавшемся экране, не в потертой задней панели и даже не в наушниках и зарядном устройстве, которые через пару месяцев превращаются в требуху. Главное отличие – в захламленности. За полгода своей жизни i-техника настолько активно замусорит саму себя, что диву даешься; за год и вовсе некогда сверхшустрый телефон превратится в ползущую черепаху. Что же с этим делать? Ну, есть множество вариантов почистить телефон, обходя колючую проволоку, расставленную инженерами Apple. Один из вернейших вариантов – запустить iMyfone Umate.

iMyfone-Umate-4

Программа работает по принципу «отсекаем все лишнее». Вы скачиваете софт на свой MacBook или Windows-компьютер, нажимаете на иконку, и, в общем-то, все. Программа определит ваше устройство, затем предложит очистить девайс. Соглашайтесь – в течение нескольких минут iMyfone Umate выгрузит из вашего телефона пару гигабайт лишней информации; иногда больше. Вот так просто. К вопросу о безопасности – на компьютер автоматически отсылается резервная копия, так что не бойтесь за сохранность данных: даже если iMyfone Umate сотрет что-то важное, вы всегда сможете вернуть данные на место.

iMyfone-Umate-3

Авторы программы уверяют, что iMyfone Umate владеет 25 способами очистки памяти, рассчитанными на удаление 30 ненужных разновидностей данных. В это стоит поверить. Кроме того – с помощью программы вы можете нейтрализовать один из самых ресурсоемких запросов телефона: фотографии. Программа может ужимать снимки на 75% – с минимальной потерей качества.

iMyfone-Umate-1

Конечно, сама по себе iMyfone Umate – не панацея. Она не превратит ваше 8-гигабайтное устройство в 64-х и едва ли позволит пачками скачивать на девайс HD-фильмы. Но программа ощутимо поможет – и выкинет из телефона все, что можно.

iMyfone-Umate-2

У iMyfone Umate есть бесплатная версия, ее можно скачать на официальном сайте. Пока вы будете пользоваться триалом, программа разрешит вам несколько раз (и разными методами) очистит устройство, чтобы вы поняли, как тут все работает – и устраивает ли вас. Полная версия обойдется в $19,95.

Скачать iMyfone Umate можно на Mac и Windows по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев