Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

iMyfone Umate – лучший инструмент для очистки iPhone и iPad от «мусора»

Не хватает памяти в памяти смартфона — обычная проблема у пользователей iPhone, которые активно скачивают новинки из App Store, делают фотографии и снимают фото. На эту тему написано немало о том, как очистить память на iOS-устройстве и удалить все ненужное. Но, пожалуй, самый простой и рациональный способ — воспользоваться приложением iMyfone Umate. Утилита автоматически удалит все ненужное с iPhone, предложив несколько дополнительных гигабайт свободного пространства.

iMyFone-Umate-1

iMyfone Umate Pro просканирует ваше устройство, после чего сообщит, сколько файлов может удалить прямо сейчас. Программа очистит систему от ненужного контента, удалит временные файлы и кэш, которыми захламлен ваш iPhone. Также вы сможете сжать фотографии без потери качества и реорганизовать большие файлы и приложения. К слову, функция сжатия фотопотока поможет получить дополнительные 75% памяти, которые тратились на снимки. Если этого будет недостаточно, с помощью iMyfone Umate можно выбрать фотографии, которые нужно удалить полностью с устройства.

eraser-6

Если пользуетесь телефоном давно, то освободить можно приличный объем данных: от нескольких гигабайт до десятков.

Это далеко не все возможности iMyfone Umate Pro. Программа также позволяет надежно стереть все данные на устройстве. Делается это по двум причинам. Причина первая – вам нужно продать ваш iPhone, и вы (небезосновательно) боитесь, что новый владелец доберется до того самого видео с корпоратива. Причина вторая – вы просто не склонны хранить всякую информацию на телефоне и любите пользоваться техникой, которая как бы «с нуля».

eraser-3

Кроме того, iMyfone Umate просто удаляет временные файлы – отдельно от всего, если вы не хотите примешивать к очистке удаление, скажем, приложений. Идеальный вариант освободить место в телефоне, не прибегая вообще ни к каким потерям.

iMyfone Umate Pro – платная программа; впрочем, это логично. Обычно за пользование просят около $30, но прямо сейчас разработчики проводят акцию, поэтому приложение доступно за $5. Стоит поторопиться, предложение ограничено временными рамками.

Скачать iMyfone Umate Pro для Mac
Скачать iMyfone Umate Pro для Windows

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Power cleane чистит без компа!
    • Раньше была Xcleaner очень хорошо чистила прям с айфона, но к сожелению аппле удалили её даже с аккаунта, зато всякий хлам типо игр от ассулов и ахмедов кишит в аппстор!
  • Уматовая прога за 5 долларов. Да хрен вам )))
  • Первый раз о нем слышу, безусловно лучший!
  • Создаёте в фотошопе или ещё где bmp-картинку 8000x8000 пикселей. Сохраняете её в качестве 32 бита. Получился файл размером 1 Гб. Удаляете расширение .bmp (так нужно!) Запаковываете файл в zip-архив. Получился файл размером около 1 Мб. Кидаете его в любой файлменеджер на айфоне/айпаде. Распаковываете его несколько раз подряд. Айфон видит, что места нет и начинает чистить кеши программ. Удаляем распакованные файлы и опля - освободили 1-2-3-5 Гб памяти!
  • Спасибо, выиграл у Вас бесплатно.
  • чепуха,на 10 удаляет пару метров
  • не отчистить! Народна истина