Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Incoming! Goblins Attack – страж у ворот

Самым популярным на сегодняшний день является, наверное, жанр Tower Defence. Ну, знаете, когда вы строите всякие башни, копаете рвы, городите разнообразную систему защиты, а потом смиренно смотрите как волнообразные атаки всяких тварей пытаются сломить вашу тщательно продуманную (или не очень) оборону. Сейчас у этого жанра необычайный подъем – App Store каждый, видимо, день пополняется новыми образцами «защиты башен», половина из которых никогда не будут скачаны никем, кроме родственников разработчика. Чтобы стрельнуть в этом формате, требуется что-то из рук вон выходящее: может, серьезный сюжет, или новая система управления. К сожалению, ничего такого не выходит и мы в очередной раз обозреваем стандартную Tower Defence – Incoming! Goblins Attack. Стандартную – но хорошую.

incom-4

Суть здесь такая же, как и в миллионе других проектов аналогичного жанра. У вас есть условная местность (людям с фантазией желательно представить, что это единственный проход к столице вашего государства – тогда играть в разы интереснее), которую надо защищать от, разумеется, гоблинов, орков, некромантов и прочего классического фэнтезийного бестиария. Защитные ряды выстраиваются за счет башен: обычные такие высотные строения, как и положено у средневековых борцов с нечистью. Башенки, конечно, разные: отличаются по типу брони, способу атаки, дальнобойностью и другим параметрам. Строго говоря, ранжирование классическое: есть плохо защищённые, но сильно бьющие, есть обладающие ровно противоположными характеристиками, есть сбалансированные, есть под определенный тип войск. Много их – пространства для фантазии и стратегического маневра в Incoming! Goblins Attack полно.

incom-1

Правда, особо развернуться не дадут – башни можно ставить только там, где изначально задумано разработчиками. Зато, если вам будет недостаточно творческой свободы, и из-за наложенных ограничений вы не сможете сдерживать агрессию оппонента, то можно тупо шарахнуть метеоритом: оружие действенное, но редкое.

incom-2

Выглядит, кстати, Incoming! Goblins Attack интересно. Это что-то такое в духе рисованных детских аркад – визуально игра мило-сусальная. Орки и не орки даже, а такие угловатые глупые существа; даже и бить их жалко. Про гоблинов и говорить нечего – они излучают такой оптимизм, что можно вместо домашнего животного заводить. Решение сделать игру с таким внешним видом, конечно, спорное, но разработчиков можно понять – когда кругом мрак, война, кровь и смерть, то хочется вот такого, милого, пушистого развлечения.

incom-5

Распространяется Incoming! Goblins Attack бесплатно, внутри попросят денег и не раз – так что будьте готовы. Но до того момента, как игра потребует оплату, в Incoming! Goblins Attack можно не без удовольствия играть – это хорошая, качественная Tower Defence, чья единственная проблема заключается во вторичности: нового ничего в Incoming! Goblins Attack, конечно, нет.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Каюсь, что поустанавливал тут себе децл донатного говнеца. Зато в процессе поигрушек смог сделать для себя однозначный вывод: не важно в какую обёртку оно будет упаковано - башенки, подземелье, инопланетная база, карточки, суть у всех этих "бесплатных" игрулечек всегда одна - это дерьмоферма пытающаяся выклянчить у вас реальные деньги за каждый ваш чих. Это всегда одна и та же перекрашенная в другой цвет дерьмоферма.
    • Играю в Clash of Clans уже полтора года. Ни рубля не вложил, а прокачался почти в максимум. Удовольствие от игры огромное! Надеюсь еще не один год буду с этой игрой. Это все я к тому, что есть среди "донатного говнеца" и нормальные игрухи.
      • ага я в Clash of Clans за неделю не могу 3000000 золота на башню скопить... там тоже без доната никак
      • Ну и я через полгода-год в DK себе подземелье до максимума дострою без доната. Вопрос, а зачем оно мне? Я, это, поиграть в игру хочу. Ладно DK, "Эволюция: Битва за Утопию" - вот там вообще бесстыднейшая донатная дрочка за любой пук :D
  • FIELDRUNNERS!!!!!!!!!
  • игра шлак, есть куда лучшие тд