Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

IndieVice превратит iPhone в профессиональную фотокамеру [видео]

Разработчик Джесси Робертс объявил о наборе предварительных заказов на камеру IndieVice, которая представляет собой продвинутый аксессуар для смартфонов. Устройство позволяет превратить iPhone в камеру профессионального уровня.

IndieVice-1

Аксессуар IndieVice оснащен сменными объективами, а также специальными ручками для уменьшения тряски и улучшения контроля за съемкой. Чехол предусматривает установку дополнительных линз для камеры смартфона, что позволяет использовать устройство для макросъёмки, широкоугольных панорам и других нестандартных видеозаписей.

В нижней части аксессуара есть слот для операторской треноги, на верхнем торце – крепления для монтажа профессионального микрофона и осветительных приборов.

IndieVice-3

«Мы создали универсальное устройство, которое заменит все наши старые фотоаппараты и расширит потенциал смартфона. Мы верим, что наш результат превзошел наши ожидания. Представляем IndieVice – абсолютно революционный подход к съёмке профессиональных видео и фотографий с вашим смартфоном или GoPro», – говорится в сообщении разработчика.

Деньги на производство первой партии Робертс собирает на Kickstarter. Всего инженеру требуется 50 000 долларов, на момент подготовки поста уже собрано около 40 000 долларов. Энтузиаст утверждает, что аксессуар будет совместим с iPhone 6, iPhone 6 Plus и большинством современных моделей Samsung, HTC и Sony.

Стоимость IndieVice на сайте Kickstarter составляет 125 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Sony ILCE-QX1 вот подобные аксессуары еще более менее позволяют получить "проф" картинку. А данная хрень - очередная попытка заработать бабла на очередной приблуде для мобильника.
  • Молодчики. Благодаря таким людям и рождаются шедевры.
  • ребят, как аппарат на матрице 1/2,3" можно называть про?! ну хватит эту ахинею ляпать! неужели прикручивание внешнего объектива вдруг изменит качество снимков?! оно в любом случае будет обуславливаться качеством камеры самого смартфона ибо ее оптика и сенсор никуда не деваются... все эти нахлобучки тупо позволяют менять фокусное и не более
  • 125$ это не плохо
  • Как насчет аккумулятор?