Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Infinea Tab M превращает iPad mini в платежный терминал

Компания Infinite Peripherals представила новый гаджет под названием Infinea Tab M, который позволяет рассчитываться посредством кредитной карты через планшеты iPad mini. Среди наиболее вероятных пользователей нового платежного решения называются небольшие кафе, придорожные магазины и частные предприятия из сферы бытового обслуживания.

Infinea-Tab-M-2

В конфигурацию Infinea Tab M входит сканер штрих-кодов и прибор для приема кредитных карт. По заявлению производителя, это первое в своем роде устройство, совместимое с мини-планшетом Apple. Как утверждается, его появление отражает тенденцию перехода к мобильным точкам продажи.

Infinea Tab M оснащен сканером штрих-кодов 1D и 2D и считывателем информации на магнитной полосе банковских карт. Гаджет подключается напрямую к разъему Lightning. Размеры устройства — 103 x 88 x 23,5 мм, масса — 140 г. Аппарат шифрует данные о пластиковой карте с помощью кода, и информация не сохраняется в памяти планшета. Опционально доступен считыватель RFID и интерфейс Bluetooth для подключения к принтеру для печати чеков.

Infinea-Tab-M-1

Помимо продаж, Infinea Tab M можно использовать для складского учета, отслеживания транспортировки, диспетчеризации и в других подобных приложениях. Доступность ресурсов для разработчиков программ дает возможность адаптировать новинку к другим задачам.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев