Infinity Blade Dungeons официально отменили

Epic отказалась от разработки Infinity Blade Dungeons – трехмерной RPG, продемонстрированной во время дебюта планшетного компьютера iPad третьего поколения, сообщает Polygon.

Креативный директор Epic объяснил, что игру отменили после того, как закрылась студия, которая над ней работала. Почему проект решили не передавать другому разработчику, неизвестно. Впрочем, это не повлияет на планы студии продолжить развитие серии Infinity Blade. В будущем компания будет выпускать новые игры, книги и другие продукты, которые посвящены IB.

Infinity Blade Dungeons была анонсирована в 2012 году. Impossible занималась разработкой ролевой игры для iPhone и iPad, в которой нужно, управляя воином, бродить по локациям в поисках приключений. Были продемонстрированы и видео с фрагментами геймплея. Судя по нему, игровое окружение Infinity Blade Dungeons должно было привести в восторг любого геймера. И дело даже не в детализации объектов, а в атмосфере игры. Приятные особенности – масштабирование картинки и уникальную систему боя могли оценить любители серии Dungeon Hunter.

Infinity Blade Dungeons планировалась в качестве демонстрации графической мощи iPad 3 с применением HDR-сцен и тонального сжатия, сравнимых с таковыми на консолях вроде Xbox 360 и PlayStation 3. Сначала представители Epic высоко оценивали идеи Impossible. Однако уже несколько месяцев спустя релиз проекта отложили, а в начале 2013 года Epic объявила, что она отказалась от сотрудничества с Impossible и заморозила разработку Infinity Blade Dungeons.


Источник: MacDigger.ru


10 комментариев