Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Infinity Blade III: сравнение игры на 64-битном iPhone 5s и 32-битном iPhone 5

Сегодня вышло обновление Infinity Blade III с поддержкой 64-битного процессора нового смартфона Apple, на котором игра демонстрирует невероятные графические спецэффекты, включая полноэкранное сглаживание, недоступное на iPhone 5. Ресурс Redmondpie решил провести сравнительное тестирование слешера на iPhone 5s и iPhone 5.

Infinity-Blade-III-1

Игра Infinity Blade III стала одной из ожидаемых мобильных новинок в 2013 года. Предыдущие проекты оказались настолько популярны, что выход заключительной третьей части фактически представила сама Apple во время презентации iPhone 5s и iPhone 5c. Все дело в том, что это очень красочная и динамичная игра, в которой пользователь проходит бесконечную череду поединков с врагами. Однако несмотря на всю свою навороченность, она запускается как на iPhone 5s, так и на предыдущих моделях. Причем, после последнего обновления на новейшем флагмане Infinity Blade III демонстрирует самые первоклассные спецэффекты.

Высочайшую вычислительную и графическую производительность iPhone 5s обеспечивает двухъядерный ARM v8 64-битный процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц, произведенный с соблюдением 28-нм технологического процесса. А его графический чип PowerVR (Series 6) G6430 имеет поддержку новейших технологий OpenGL 3.0, DirectX 10 и OpenCL 1.x. Кроме того, в новом смартфоне используются быстрая оперативная память LPDDR3.

Infinity-Blade-III-2

Все это обеспечило для iPhone 5s двойной прирост мощности. Однако полноценное использование всех ресурсов процессора A7 произойдет лишь тогда, когда разработчики начнут выпускать софт, написанный с учетом 64-битной архитектуры. Infinity Blade III одной из первых игр в App Store получила полноценную оптимизацию под iPhone 5s.

Благодаря аппаратным возможностям 64-битного флагмана Infinity Blade III на iPhone 5s выглядит более реалистично и зрелищно, чем на iPhone 5. Игра отображает более качественные тени с высоким разрешением, детализированные отражения сцены, размытие и другие визуальные спецэффекты, добавляющие глубину и красочность поединкам.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев