Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Infinity Blade III выйдет на iOS 18 сентября

В ходе презентации телефонов iPhone 5s и iPhone 5c компания Epic Games представила игру Infinity Blade III. Первые кадры финальной части трилогии были показаны для демонстрации возможностей нового флагманского смартфона Apple.

Infinity-Blade-III-1

Геймеру в Infinity Blade III будут доступны два игровых персонажа: мужской и женский. Для каждого из них предусмотрены собственные стили боя и наборы вооружения. Разработчики обещают реализовать восемь больших миров (больше, чем в предыдущих частях) для исследования и новых боссов, включая огнедышащего дракона.

Основная база игрока в Infinity Blade III называется The Hideout, здесь можно запускать квесты, перековывать предметы (благодаря чему можно снова получать от них очки опыта), готовить снадобья и соединять камни. Игра предложит шесть уникальных стилей боя, сотни предметов и три новых режима ClashMob. Также заявлена улучшенная графика с использованием OpenGL ES 3.0.

Infinity Blade III выйдет эксклюзивно в App Store 18 сентября по цене $6,99. Причем, запустить слешер смогут не только владельцы новейших iPhone 5s с 64-битным процессором, но и пользователи iPhone 5c, а также обладатели смартфонов и планшетов предыдущих поколений, вплоть до iPhone 4 и iPad 2.

Epic Games показала первый трейлер Infinity Blade III:



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Надеюсь на поддержку IOS6,а то 7$ многовато,при наличии джейла:-)
  • Кроме как поиграть в телефончик,больше забот нет? Вот блин у людей заботы-фримиум не фримиум. Школоло здесь штоле сплошное?
    • Неа. я программист я конечно не разрабатываю для ios, но все же я понимаю что это за труд и мне очень обидно было бы работать за так.
      • За так,как ты выразился никто не работает! Чешишь тут языком программист.
      • создай что-то достойное, установи адекватную цену, чтобы пират захотел эту программу/игру приобрести, и люди количеством приобретений оценят твою работу... у меня есть джейл, но apple ID я пополняю гифт картами и покупаю то, что я считаю достойным оплаты. Последний раз ставил ломанный софт на телефон во времена жизни hackulous, для того чтобы понять что представляет та или иная программа... а ждать и надеяться на взломы, ради игрушки за 1$ уже возраст не тот :) один раз заплатить и пользоваться, не боясь обновляясь на следующую прошивку, куда проще и спокойнее
  • Али Коркмасов 5 лет назад
    0
    Для таких как ты обидчиков придумали встроенные покупки))
  • и вновь она будет линейной, как предыдущие 2 части? и они будут раз в год менять сюжет улучшая графику, но оставлять линейность и зациклинность игры? :S =/